منتدى أوتاكو عرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى أوتاكو عربمانغا, أنمي, اثارة, تشويقحلقات, ترجمة, تصميم, فوتوشوبانضموا الينا و لن تندموا فقد جئتم للمكان المناسب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة !

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ѕнιιηα мαѕнιяσ
المديرة الشريرة
ѕнιιηα мαѕнιяσ


المساهمات : 22
تاريخ التسجيل : 19/07/2016
العمر : 22
الموقع : www.mimi29.banouta.net / www.otaku.forumarabia.com

! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! Empty
مُساهمةموضوع: ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة !   ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2016 11:56 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[url]
[/url]

- السّلام عليكم و رحمةة الله و بركاتـــهه ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! Tumblr_m2ju70lFQs1qdlkyg .
و أخيرا قسمي الجميل اشتقت له كتييير ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2881%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 . الغربةة صعبةة ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 357 .
حبّيت أعمل موضوع قبل نهايـةة هذا الشهر كتعويض لغيابي ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%28201%29! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2891%29 .
و الموضوع عبارة عن مجموعــةة من الأطباق ليوم رمضاني كامل ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 357 .
يعني مقبّلأات + طبق رئيسي + تحليــةة ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 357 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 .
و الطقــم الجميل من تصميم الجميــةة مانكا الله يسعدها ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2812%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 .
نبدا في الموضوع ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2891%29 .

* الصور مو من تصويري ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29

الطبــق الرئيسي ::.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- طبق الجلبان بالبيشاميل ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 .

مكونـات الطبق ::.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

- بطاطا ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .
- جلبان ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .
- دجاج ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .( مش شرط دجاجــةة كاملةة صدر او فخذ يكفي ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2867%29 )
- بيشاميل ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 . ( البيشاميل تشتروه من السّوق بس تقدرو تحضروه
لحالكم في البيت بطريـقـةة سهلةة بعدين أشرحها ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2867%29 . )

طريقةة تحضير الطبق ::.

* - نقطع البطاطا قطع صغيرة و نقليها .
* - نحط الجلبان و الدجاج في قدر مملوء بالماء و نحط
فيه بصل مقطّع و ملح و الحرور ( الحرور نوع من البهارات
لونه أسود و رائحتــه تخترق الأنف ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%28103%29 ) .
* - بعد ما ينضج الدجاج و الجلبان نحطه مع البطاط المقليةة
و نوزع الدجاج في كامل أنحاء الطبق .
* - و بعدين نضيف البيشاميل .
* - نحط الطبق في الفرن لمدة ربع ساعةة يمكن .
* - قدمــوه و صحةة عافيةة ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2867%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 .
مكونات البيشاميل ::.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

1 - الحليب ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .
2 - الزبدة ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .
3 - الفرينةة ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .
4 - الملح و الحرور ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 357 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .

طريقة تحضير البيشاميل ::.

* - نحط كميةة معيّنــةة من الزبدة في قدر صغير ( عن نفسي
أحط أربع ملعاق كبار ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2867%29 . )
* - و بعدين لازم نحط كمية معينةة من الفرينةة و لازم تكون نفس كمية
الزبدة ،
* - نحط شوي شوي الفرينةة و نمزجها بالزبدة .
* - نضيف الملح و الحرور .
* - و بعدين نفرغ الحليب و نظل نمزج و نمزج لازم ما نبعد
ايدينا عالقدر حتـى نحس الحليب صار ثقيل .
* - كدا و بس ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%282%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 .
المقبّلات ( البوراك ) ::.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
 المقبّلات ( مكونات البوراك ) ::.
[size=18][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/size]

1 - لحم مفروم ( 500 غرام ) ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .
2 - بطاطا مغليّـةة ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .
3 - جبن ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .
4 - بصل و ثوم ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .
5 - ديول ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .
6 - ملح و الحرور ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .

المقبّلات ( تحضير البوراك ) ::.

* - أول شيئ قطّعي الثوم و البصل لقطع صغيرة .
* - حطيهم في المقلاة على درجة نار هادية ، مع مرور الوقت بتلاحظي
ان القطع لونها صار يميل للأحمر .
* - حطي عليها اللحم المفروم و اضيفي الملح و الحرور .
* - إخلطي منيح اللحم مع الثوم و البصل و خليه يحمرّ منيح منيح .
* - قشري البطاطا و حطيها في ميّة مغلية على درجة نار مليحة نسبيا .
* - ما تصير البطاطا طريّة إطحنيها بواسطة الشوكة و ضيفيها للحم المفروم
مع الثوم و البصل .
* - نقطع كل حبة ديول إلى نصفين بعدين نحشيها بالجبن وبالخليط إلي
حضرناه من قبل .
* - نلف الديول على الحشوة و نحطه فوق الزيت في المقلاة .
* - لما تلاحظي انو الحبات تحمّروا منيح حطيه في صحن و صحة و عافيةة ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2867%29 .

التحليـةة ( الفلان ) ::.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
التحليـةة ( مكونات الفلان ) ::.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


1 - حليب ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .
2 - فلان ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2848%29 .
و بس ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2867%29 .

التحليـةة ( تحضير الفلان ) ::.

* - الطريقةة سهلة كتير بس تحط الحليب في قدرة صغيرة
و تضيف الفلان فيه . 5 ملاعق في لتر واحد ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2867%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 .
* - و بعدين حطوه في قوالب و حطوها في الثلاجـةة .
* - وقت الافطار ذوقوه و صحةة و عافيةة ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2867%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 .

ملاحظــات ::.

* - بالنسبـةة للبيشاميل لازم تحطي كميةة مناسبةة من الفرينةة
لو كثّرتِ رح يصير البيشاميل و كأنه عجين و لو تقللي يصير البشاميل
و كأنــه حليب ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 357 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 .
* - بالنسبةة للبوراك لا تقليه في زيت شديد الغليان لأنه رح يتعجّن ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2812%29 .
* - و بالنسبةة للفلان من الأفضل تحضريه في الصباح عشان ياخذ وقت
كافي في الثلاجةة و يبرد منيح ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2867%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 .

الخاتمــةة ::.

- عنجد تعبت في الموضوع يا ويلكم لو ما لقيت ردود ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%28178%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2891%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2891%29 .
حبيت اعمل تصاميم بس الوقت ما كفاني و عندي مشكلةة حاليا في التصميم
علشان كدا اتمنى تعذروني بهذا الشأن ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2896%29 .. أسعدوني بردودكم المميزة
و لا تخيبوا أملـــي ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2812%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 ! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و  بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة ! 1%20%2890%29 .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://otaku.forumarabia.com
 
! , الصبر , الطبق , بالأمل , نصنع , و بالأمل و الصّبر نصنع الطبق// مقبّلات + طبق رئيسي + تحليةة !
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أوتاكو عرب :: قسم الأوتاكو للتقراير-
انتقل الى: